ATENEO DE ORENSE LUNES 1 DE FEBRERO A LAS 20,30
"SEGURIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS"
Laura Pastoriza Enriquez
Dra. Quimica - Jefa de Tecnología de Productos Pesqueros
La alimentación constutiye una de las actividades más polivalentes y expresivas, permite la reciprocidad y el intercambio, el mantenimiento de la sociabilidad, clasifica a los individuos y grupos sociales, genera conflictos, manifiesta las formas de entender el mundo e incorpora un gran poder de evocación simbólica. Numerosas disciplinas han convertido la alimentación humana en su objeto de estudio, entre ellas la antropología social. Aunque la antropología de la alimentación en España está aún en una fase incipiente, todo parece indicar, sin embargo, que nos hallamos ante una subdisciplina con fuerte proyección, tanto en el campo educativo como en el terreno aplicado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán bien recibidos. Sólamente aquellos con insultos, difamaciones o de mal gusto serán eliminados del blog. Por favor, moderen el lenguaje y revisen sus entradas antes de publicarlas. Gracias.